Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Проблема с Windows 7 x64 Professional
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Операционные системы Windows
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Проблема с Windows 7 x64 Professional Ответить с цитатой

Сегодня попробовал создать виртуальный привод, попутно с установкой одной игры. После этого перезагрузил компьютер. И семерка отказывается запускаться. Выдает ошибку 0xc0000225 - с советом, мол, вставьте установочный диск и выберите Восстановление системы. Я так и сделал, но после пятнадцатиминутного процесса выдало ошибку, что-то там со startup... [img]http://imglink.ru/show-image.php?id=d3876fe13ef5861fde866c32ece5b24d[/img] ни контрольной точки, которые вроде бы создавались при установке обновлений, ни образа системы (каюсь, не делал), программа восстановления не обнаруживает. Что делать? Реально ли решить это без переустановки системы?

Последний раз редактировалось: fallwolf (Вс Апр 22, 2012 12:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контрольных точек, точно никаких нет? В безопасный режим можно войти? Подробнее какой виртуальный ставил? Всё переферию пробовал отключать (вплоть до всех хардов, кроме системного и всего что в мать вставлено)?
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невозможно ничего сделать, в безопасный режим не пускает, виртуальный привод - в программе Daemon Tools Lite, игра что ставил - Как казаки Мону Лизу искали. Какая может быть периферия, у меня всего два харда стоит в компе - 750 и 2000 ГБ, операционки стоят на первом: WinXP x32 Professional, Win7 x64 Professional, Ubuntu 11.10 (x64 вроде бы), последнюю ставил через wubi - виндовский инсталлятор, с помощью которого можно и установить линукс, как приложение и удалить, как оное...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот думаю сделать следующее - копировать информацию с диска, потом или установить систему поверх, или предварительно отформатировать... И подстраховаться на будущее, включить архивацию - чтоб не было таких вот проблем...

Последний раз редактировалось: fallwolf (Вт Апр 24, 2012 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и поверх, но я бы снёс все разделы с диска и разметил бы диск средствами винды. Она там просто часть для системного раздела откусывает в 100 метров или что-то около того.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denis.ta-com
Новичок
Новичок
Репутация: 2

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было что-то подобное на ХР, винда жагружалась и сразу вылетала в синий экран, помогла ERD снес Daemon Tools все стало нормально, для win7 она тоже есть, попробуй...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я попробую - у меня есть один диск, там можно удалять приложения с помощью CCleaner, ERD Commander тоже есть, но 2005, в семерке х64 не разбирается, качаю поновее...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем качать, когда у тебя на установочном диске с виндой это же самый ERD Commander есть?
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, в какой части? что-то не замечал, где он может быть зарыт. У меня сборка от MSDN...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вставляешь диск с установкой, грузишься с него, затем выбираешь восстановление системы. Там все необходимые утилиты есть. Ну или можно создать такой диск на уж готовой системе. Для этого Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Архивация и восстановление и там выбрать создать диск восстановления системы.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На втором компьютере у меня тоже стоит семерка только х32 - сработает ли диск для восстановления х64 или нет?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего нет.

Но я про диск восстановления сказал к тому, чтобы сильно то не качать подделки.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толку никакого от восстановления, удалить дэймон тулз не смог, так что я копировал все, что счел нужным, удалил раздел и установил семерку, все хорошо *тук-тук-тук по дереву* теперь осталось освободить место под архивацию.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fallwolf писал(а):
теперь осталось освободить место под архивацию.
Для этой цели лучше прикупить отдельный хард на 500-700 гигов. Причём его лучше скрыть с виду от глаз.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denis.ta-com
Новичок
Новичок
Репутация: 2

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fallwolf, начинай дружить с Acronis, образ системы проще накатать чем заново ставить, кроме того можно периодически сливать образ если как мне лень потом программы до устанавливать
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Операционные системы Windows Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php