Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Постоянно падает интернет

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Операционные системы Windows
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Electra
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 36
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 6:51 pm    Заголовок сообщения: Постоянно падает интернет Ответить с цитатой

Уже как полгода меня мучает эта проблема. Постоянно, но не систематически, падает интернет.
Ни с того ни ссяго обрывается и появляется восклицательный знак на значках соединения. Что инетересно он мажет падать каждый день, а может и через неделю.
Помогает перезагрузка, либо, иногда "Диагностика неполадок"
Стоит Windows 7 64x. Подключен к корбине через dlink 320, ошибка также возникала и при прямом соединении.
Дрова ставил последние на сетевуху и на длинк (1.21). Причем когда инет падает через длинк, то вайфай продолжает работать.
Режим подключение L2PT, Динамический IP, MTU 1400.
В логах Событий:
Источник: DNS Client Events
Разрешение имен для имени адрес.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS.

Что делать, как лечить?

_________________
Русский Зуд
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mahanov
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 0

Зарегистрирован: 23.11.2009
Сообщения: 110
Откуда: Петрозаводск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня была похожая ситуация, мне провайдер сказал что возможно меня взломали, если используешь вайфай, то смени пароль
_________________
Модератор цензурирует не людей, а текст, только текст...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
deniska
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщения: 162
Откуда: С России

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донеси суть слов в службу поддержки!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй прописать гугловские DNS
8.8.8.8
8.8.4.4

_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или вот эти.
OpenDNS
208.67.222.222 (resolver1.opendns.com)
208.67.220.220 (resolver2.opendns.com)

Плюс подробнее какие настройки шифрования на Wi-Fi. И подробнее как определяешь, что инте пропадает? Если по значку в панели рядом с часами, то скорее всего не корректно работает IPv6, если вообще работает.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electra
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 36
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге я тут поэкспериментировал, и придерживаюсь версии что инет падает из-за торрента.
Когда запущена программа utorrent ( вней у меня очень много закаченного барахла на раздаче), то инет отваливается. Без utorrent сбоев не было.
Но теперь возникает другой вопрос, как utorrent может вырубать сетевую карту?

_________________
Русский Зуд
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hron
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 15.05.2011
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполне может быть проблема изза винды особенно если х64, я б посоветовал ставить старый добрый ХР или хотя б 7ку х32
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Операционные системы Windows Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php