Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Система на SSD 40 Gb SATA-II 300 Intel X25-V Value и WD20EAD

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zmey
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 18.10.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Система на SSD 40 Gb SATA-II 300 Intel X25-V Value и WD20EAD Ответить с цитатой

Хочу вот собрать системку на SSD 40 Gb SATA-II 300 Intel X25-V Value и WD20EAD но есть проблемка что надо ставить обязательно 7-ку, а под хр можно это как то заточить?
Спасибо.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ииии где суть проблемы?

P.S.
zmey здаётся мне ты спамер.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deniska
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщения: 162
Откуда: С России

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то даже не понятно расписана конфигурация(не стандартно,от фонаря)!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zmey
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 18.10.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BonoKot писал(а):
Ииии где суть проблемы?

P.S.
zmey здаётся мне ты спамер.


Суть проблемы. Читал статейку что ХР не умеет работать с SSD 40 Gb SATA-II поэтому мне рекомендовали ставить 7-ку. Вот хотелось узнать
так это или нет? Также в статейке написано что надо прошить SSD для работы под ХР но как и чем не описано.
P.S Спамом не занимаюсь.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mahanov
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 0

Зарегистрирован: 23.11.2009
Сообщения: 110
Откуда: Петрозаводск

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контроллер sata-II от и в африке контроллер sata-II, вот здесь почитай. Никаких проблем не возникнет.
_________________
Модератор цензурирует не людей, а текст, только текст...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zmey
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 18.10.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mahanov писал(а):
контроллер sata-II от и в африке контроллер sata-II, вот здесь почитай. Никаких проблем не возникнет.


Спасибо за ответ.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собственно говоря ОС вообще не знает где хранятся файлы. Она не видит не то что банка данных она не видит дальше драйверов которые и обеспечивают доступ к портам ввода вывода.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad1301
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 3

Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 399
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BonoKot писал(а):
Ну собственно говоря ОС вообще не знает где хранятся файлы. Она не видит не то что банка данных она не видит дальше драйверов которые и обеспечивают доступ к портам ввода вывода.

Так может имеется ввиду отсутствие драйверов под XP?

_________________
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор: 23" + 19" + TV32"
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может просто вопрос на дурачка - а вдруг кто-то кинется задвигать всякую фигню
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deniska
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщения: 162
Откуда: С России

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так сразу странным показался))))
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php