Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

PartitionMagic 8.0
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wyrd
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: PartitionMagic 8.0 Ответить с цитатой

Во я напартачил. Соединял два раздела прогой PartitionMagic 8.0. в среде Windows. Прога старая но никогда не подводила. Походу один раздел был без файловой системы, я мог это проглядеть в спешке. Один раздел был пуст (и возможно без файловой системы), а на втором была информация. Сейчас после слития разделов создалась папка ( это типа один из разделов), а в ней вся инфа, но эта папка не открывается, пишет нет доступа, отказано в доступе. Acronis True Image Home 10.0 видит её и может работать с файлами, тотал командир не видит. Как исправить этот касяк, кроме форматирования разумеется...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправить права на доступ к файлам. Ну или если тупо париться не охото и есть куча времени, то преобразовать файловую систему в фат32 потом обратно в НТФС
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wyrd
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел преобразовать, но эта функция скрыта и в акронисе и в партишн мэйджике. Возможно только преобразование в первичный... и всё...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wyrd
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При конвертировании в FAT32 прога Paragon Hard Disk Manager™ кричит : "Операция завершена неудачно. Файловая система содержит ошибки разметки из-за пересекающихся файлов".
Как это лечить???
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для начало проверку файловой системы сделать не мешало бы.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wyrd
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал, выдаёт пару ошибок на пересечённые файлы ( имена файлов не указывает) и кучу ошибок does not contain data attribute (не содержит признака данных), имена таких файлов указана. C помощью файлового менеджера в Paragon Hard Disk Manager могу экспортировать файлы, но удалять на испорченом винте немогу, функции такой нет.

Вот ещё другой отчёт :

Проверка целостности файловой системы
Том содержит ошибки. В результате операции проверки диска ошибки не были исправлены.
Файловая система: NTFS
Поврежденные кластера: 0
Директорий на томе: 0
Файлов на томе: 70 283
Размер тома: 202.3 ГБ (217 262 510 080 Байт)
Свободное место на томе: 0 Байт

в дефрагментаторе видно несколько файлов в добавленном разделе которых там не должно быть, ведь он был пустой.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если видит файлы и может с ними работать Acronis True Image Home 10.0, то почему бы через нее не создать копию этой папки или хотя бы ее части. Или она не умеет этого делать?
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего сохранить данные на внешний жесткий и отформатировать существующий раздел. Способ сложный: проверить MHDD весь жесткий - по-любому где-то сектора сбоят.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wyrd
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hard59 писал(а):
А если видит файлы и может с ними работать Acronis True Image Home 10.0, то почему бы через нее не создать копию этой папки или хотя бы ее части. Или она не умеет этого делать?

Да, я пробовал акронисом создавать архив части файлов и распаковывать на другом винте, Но и там также выдаёт ошибку. А вот Paragon Hard Disk Manage свободно перекидывает и всё работает на другом винте. Но на нём мало места (30 Гб) а инфы перекидывать 150-160 Гб. Поэтому я и хочу как-нибудь восстановить винт.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В командной строке chkdsk [буква проверяемого диска:] /f /r > a:\1.txt
В твоём случаи я так понял будет так chkdsk f: /f /r > a:\1.txt
Только вводить надо всё + вставь дискетку в дисковод. Если флопика нету, то заменить на другой диск который не будет проверяться например на C. Потом файлик на форум или ко мне в личку за адресом мыла.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wyrd
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

‚бв ўЄ  н«Ґ¬Ґ­в  ў Ё­¤ҐЄб $O д ©«  25.

эта строка повторяется бесконечно...

отчёт в архиве.



1.rar
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  1.rar
 Размер файла:  941 Байт
 Скачано:  452 раз(а)

Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у меня такое чувство, что у тебя проблемы с файловой ситемой. Попробуй ка запустить в командной строке строчку chkdsk f: /f /r и дождись завершения. Потом отпишись как будет обстоять с дела с файлами.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wyrd
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Angel писал(а):
Так у меня такое чувство, что у тебя проблемы с файловой ситемой.

так и есть, вот что делать за исключением форматирования незнай. Щас попробую эту команду, хотя, я уже делал так, и ждал минут 25-30, но эта строка всё повторялась и повторялась...будет ли конец этому незнаю...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wyrd
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получилось, пошла дальше проверка и исправление, но это ничего не изменило...
...да нет, изменило, пошла конвертация в фат32, но процесс остановлен т.к. на диске есть файлы больше 4 гигов. а если понизить версию НТФС до NT или 2000 а потом обратно ????
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа не получиться. А что теперь то пишет при попытки открыть файлы ?

P.S.
Конец бывает всегда. Хотя сдаётся мне, что из этого правила есть исключения и все мы его знаем .....

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php