Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

как сделать копию диска на др. в винде 98
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nnniiikkkiii
Новичок
Новичок
Репутация: -2

Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 5
Откуда: д.дурилово

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: как сделать копию диска на др. в винде 98 Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

У меня винда 98 С первым пентиумом 155 мегц
на нем 10 г винч.
и скопилось в нем все 10 г инфы очень ценной для работы с оборудованием
я купил др. 80 г винч
и теперь хочу сделать копию 10 г на 80 г
чтоб работать с 80 г винчем в 98й винде
у меня вопрос
как мне быть -с чего начать ...не знаю
спасибо за ранье
ник

_________________
фыва
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, я сильно сомневаюсь в указанной конфигурации: мамки 96 года не умели работать с жесткими больше 2 гигов, ну да ладно, подумаем, что мамка была навороченной для своего времени. Но вот с 80 гиговым жестким твоя мать в любом случае работать не будет.

Во-вторых, если ты из деревни Дурилово, Тупецкого уезда, то зря ищешь на этом форуме земляков
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nnniiikkkiii
Новичок
Новичок
Репутация: -2

Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 5
Откуда: д.дурилово

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: извиняюсь= я не сказал ч. мой диск разделен С 4г и Д 6г Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

я не сообщил --у меня винда стоит на С-
А данные в Д
ТАК КАК диск 10 г разделен
и я хочу сбросить на 80 гигбайтный
так и его наверное можно разделить сначала
ну например так же 4 и 6 а остальные не использовать...т е свободн

_________________
фыва
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафига ?
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dr Dred
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 6

Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 133
Откуда: МосоковСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть субъективное мнение, чувак просто прётся над нами, первые пни встречаю тока на помойке, иль в баллистических ракетах - их технология не боится солнечной радиации, Хард! Куда смотришь? Хотя последних пару дней ты сюда не заглядывал, наверно...
_________________
Направь нас, великий ДЖА!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данные можно перенести утилитой Acronis Migrate Easy.
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dr Dred
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 6

Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 133
Откуда: МосоковСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

hard59 писал(а):
Данные можно перенести утилитой Acronis Migrate Easy.


А теперь расскажи ему, что это такое, как скачать, и как пользоваться!!! Башню снесло!

_________________
Направь нас, великий ДЖА!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разработчик


В продаже уже отсутствует, но я так думаю, что если им написать, то продадут.

Стоит 500 рублей программа.

_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янусович, хорош уже. Или правда не понимаешь, что нас пытаются проверить на грамотность? Первые пни, точнее мамки для них них не умели работать даже с десятигиговыми жесткими, не говоря о большем.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brousse писал(а):
Первые пни, точнее мамки для них них не умели работать даже с десятигиговыми жесткими, не говоря о большем.


Понятно. У меня-то не было таких компов, поэтому не в курсе их параметров, в те времена я комп роскошью считал. Я с п4 начал работать.

_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dr Dred
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 6

Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 133
Откуда: МосоковСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так вот! А ты, оказывается тоже, умеешь, как человек! Нормальным быть! И иногда согдашаться с другими!
_________________
Направь нас, великий ДЖА!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vlad1301
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 3

Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 399
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hard59 писал(а):

Понятно. У меня-то не было таких компов, поэтому не в курсе их параметров, в те времена я комп роскошью считал. Я с п4 начал работать.

У меня был, а начинал с 386-го. Rolling Eyes

_________________
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор: 23" + 19" + TV32"
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dr Dred
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 6

Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 133
Откуда: МосоковСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad1301 писал(а):
hard59 писал(а):

Понятно. У меня-то не было таких компов, поэтому не в курсе их параметров, в те времена я комп роскошью считал. Я с п4 начал работать.

У меня был, а начинал с 386-го. Rolling Eyes


а у меня 286, IBM РС совместный, и кода расширил оперативу до 1метра... Вот был кайф!!! Прокачиваю!

_________________
Направь нас, великий ДЖА!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vlad1301
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 3

Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 399
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr Dred писал(а):

а у меня 286, IBM РС совместный, и кода расширил оперативу до 1метра... Вот был кайф!!! Прокачиваю!

За таким я только на компьютерных курсах немного посидел.

_________________
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор: 23" + 19" + TV32"
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dr Dred
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 6

Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 133
Откуда: МосоковСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr Dred писал(а):
Vlad1301 писал(а):
hard59 писал(а):

Понятно. У меня-то не было таких компов, поэтому не в курсе их параметров, в те времена я комп роскошью считал. Я с п4 начал работать.

У меня был, а начинал с 386-го. Rolling Eyes


а у меня 286, IBM РС совместный, и кода расширил оперативу до 1метра... Вот был кайф!!! Прокачиваю!


Это после Синклера Спектрума! ЦА!

_________________
Направь нас, великий ДЖА!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php