Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Проблема

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Все, что не вошло в раздел железо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ник
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщения: 4
Откуда: Подольск

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Проблема Ответить с цитатой

Народ выручай! Поставил себе Radeon HD 2600 XT SAPPHIRE DDR3 (128 bit) 2xDVI TV-out и пропал звук ,а система говорит что все путем.Заранее благодарен.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй так:
Достаёшь видюху радеон, ставишь ту которая была, загружаешься, сносишь дрова на видео и звук, ставишь радеон обратно и переставляешь дрова.
Это способ номер два, способ номер один:
Качаешь сборку кодеков и ставишь их в систему.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ник
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщения: 4
Откуда: Подольск

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Да пробывал так ОБЛОМ
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда подробнее опиши, что делал.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ник
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщения: 4
Откуда: Подольск

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил себе висту все нармуль Smile
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.KO
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 3

Зарегистрирован: 07.09.2008
Сообщения: 138
Откуда: Власиха, Серпухов-15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите в проблеме. Похоже, накрылся роутер LinkSYS WRT54GS. Сначала начал глючить инет (то есть, то очень медленный, то вообще нет), а сейчас выхожу только напрямую через сетевую карту - два ноута детей отдыхают. Войти в настройки роутера не получается - нет соединения. Слышал, можно его перепрошить. Если да, то - как? Если можно, по-подробнее, т.к. это дело для меня новое. Или пора его на свалку? Заранее спасибо всем откликнувшимся
_________________
Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай и фонтану отдохнуть. Козьма Прутков
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, похоже он помер. А критично использование беспроводной связи? купил бы сетевой концентратор за 700 рублей и не мучился
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dr Dred
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 6

Зарегистрирован: 11.08.2009
Сообщения: 133
Откуда: МосоковСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Mr.KO писал(а):
Помогите в проблеме. Похоже, накрылся роутер LinkSYS WRT54GS. Сначала начал глючить инет (то есть, то очень медленный, то вообще нет), а сейчас выхожу только напрямую через сетевую карту - два ноута детей отдыхают. Войти в настройки роутера не получается - нет соединения. Слышал, можно его перепрошить. Если да, то - как? Если можно, по-подробнее, т.к. это дело для меня новое. Или пора его на свалку? Заранее спасибо всем откликнувшимся


Попробуй ребутнуть роутер на заводские настройки(механически), у меня DLINK DIR650(удерживая клавишу ресета более 10сек,происходит сброс на завод), воткнут почти 2 года без выключения, раз в пол года Взвисает наглухо, сброс на завод отлично помагает, и постоянно слежу за обновками прошивок, к стати на DLinkе перепрошивка как два пальца об асфальт! Прокачиваю! (А детям от нета отыхать полезно, свою от компа
палкой отогнать не могу, подумываю симулировать твою проблемму) Башню снесло!

_________________
Направь нас, великий ДЖА!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mr.KO
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 3

Зарегистрирован: 07.09.2008
Сообщения: 138
Откуда: Власиха, Серпухов-15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brousse писал(а):
Да, похоже он помер. А критично использование беспроводной связи? купил бы сетевой концентратор за 700 рублей и не мучился

У деток ноуты, они сидят по своим комнатам, а провода противоречат эстетическим воззрениям жены... Топить их в стенах...

_________________
Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай и фонтану отдохнуть. Козьма Прутков
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.KO
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 3

Зарегистрирован: 07.09.2008
Сообщения: 138
Откуда: Власиха, Серпухов-15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr Dred писал(а):

Попробуй ребутнуть роутер на заводские настройки(механически), у меня DLINK DIR650(удерживая клавишу ресета более 10сек,происходит сброс на завод), воткнут почти 2 года без выключения, раз в пол года Взвисает наглухо, сброс на завод отлично помагает, и постоянно слежу за обновками прошивок, к стати на DLinkе перепрошивка как два пальца об асфальт! Прокачиваю! (А детям от нета отыхать полезно, свою от компа
палкой отогнать не могу, подумываю симулировать твою проблемму) Башню снесло!


Блин, совсем замотался по командировкам и про эту кнопу забыл... Вернусь - попробую. С моими детьми такие "ухищрения" уже не помогут. Взрослые... Либо отец слабак... Впрочем, другого либо нет. Не хочется!!!

_________________
Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай и фонтану отдохнуть. Козьма Прутков
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.KO
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 3

Зарегистрирован: 07.09.2008
Сообщения: 138
Откуда: Власиха, Серпухов-15

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr Dred писал(а):
Попробуй ребутнуть роутер на заводские настройки(механически), у меня DLINK DIR650(удерживая клавишу ресета более 10сек,происходит сброс на завод), воткнут почти 2 года без выключения, раз в пол года Взвисает наглухо, сброс на завод отлично помагает, и постоянно слежу за обновками прошивок, к стати на DLinkе перепрошивка как два пальца об асфальт! Прокачиваю! (А детям от нета отыхать полезно, свою от компа
палкой отогнать не могу, подумываю симулировать твою проблемму) Башню снесло!


Это ж надо, как последнему лоху, в суете забыть про волшебную кнопу... Все заработало! Оказывается, самые простые советы могут быть самыми эффективными! Благодарю!

_________________
Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай и фонтану отдохнуть. Козьма Прутков
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
manser
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 3

Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщения: 124
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема Ответить с цитатой

Ник писал(а):
Народ выручай! Поставил себе Radeon HD 2600 XT SAPPHIRE DDR3 (128 bit) 2xDVI TV-out и пропал звук ,а система говорит что все путем.Заранее благодарен.

В этой (и не только) видяхах стоит свой аудиокодек. В свойствах аудиоустройств выбери устройство для воспроизведения на матери и все будет гуд. Виста это делает по-умолчанию, а ХР тупит и ставит с видяхи для HDMI.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Все, что не вошло в раздел железо Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Самая свежая информация как выбрать лобзик у нас.
Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php