Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Пульт ДУ для ноута

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Все, что не вошло в раздел железо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ntpfg216
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 29.04.2009
Сообщения: 12
Откуда: Crimea

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Пульт ДУ для ноута Ответить с цитатой

Ноут ASUS G50v, Vista HomePremium 32bit
При покупке ноута с ним не шел пульт ДУ, но имеется ИК-порт и я проверял его в магазине пультом от HP, все нормально работало, причем все конпки на пульте и без всяких настроек в винде. Тут недавно на аукционе нашел б/у пульт ДУ от НР и купил. Реакций ноута на нажатия кнопок пульта ровно 0. Подскажите может что-то нужно в винде поднастроить? Пульт не сдохший, проверял фотиком телефона - при нажатии кнопки на пульте загорается диод
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее должно быть какое то ПО для обработки сигнала с ИК порта и работы сторонних приложений.

P.S.
hard59, когда ты сделаешь BBCode, а то писать по нормальному сообщения невозможно.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ntpfg216
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 29.04.2009
Сообщения: 12
Откуда: Crimea

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Angel писал(а):
По идее должно быть какое то ПО для обработки сигнала с ИК порта и работы сторонних приложений.

P.S.
hard59, когда ты сделаешь BBCode, а то писать по нормальному сообщения невозможно.


когда я проверял стояла голая винда + дрова + windows media center. сейчас тоже самое + новый биос + некоторые дрова новые + несколько прог, игр и т.д.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть программа Light Alloy? Если нет, скачай, там очень хорошо и подробно описана возможность управления компом с помощью ИК и БЛЮТУС.

Насчет работы изначальной верю, но нужно провести опыт с помощью какой-нибудь левой проги. А пульты могут подходить, а могут и не подходить даже в пределах одного производителя, и более того - в пределах одной линейки (фиг знает почему, но так уж есть - не работают внешне одинаковые пульты с разными буковками в конце цифробуквенного кода)
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а как именно работало то? Всмысле что по нажатию клавиш было. И какая изначально винда стояла и какая щас?

P.S.
hard59, когда ты сделаешь BBCode, а то писать по нормальному сообщения невозможно.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ntpfg216
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 29.04.2009
Сообщения: 12
Откуда: Crimea

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Angel писал(а):
Кстати, а как именно работало то? Всмысле что по нажатию клавиш было. И какая изначально винда стояла и какая щас?

P.S.
hard59, когда ты сделаешь BBCode, а то писать по нормальному сообщения невозможно.


Изначально стояла лицензионная Win Vista Home Premium EN 32 bit, сейчас она же полностью обновленная.
Пульт работал как на телике - только комп не включал. Стрелками можно было файлы выбирать, запускать, проматывать, закрывать, изменять громкость, запускать WMC и т.д. Полное соответствие тому, что на кнопках пульта нарисовано. В общем было прикольно не поднимая зад с дивана включать кинчик, проматывать и выключать комп Smile) а щас блин приходится кабанчиком бегать Smile)
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не которым это полезно, а так вообще надо смотреть в сторону специализированного софта.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло видать сначала. Попробуй, установи систему заново, будет работать или нет, может дело в обновлюшке какой. А так, ставь что-нибудь от сторонних производителей.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Все, что не вошло в раздел железо Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php