Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Всем, всем, всем

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Клавиатуры, мыши, колонки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрий
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: Всем, всем, всем Ответить с цитатой

После загрузки XP при нажатии любой клавиши на клавиатуре виснет комп (один из 5-ти - 7-ми случаев работает нормально) в BIOSe - all Keyboard. Помогите узнать в чём причина
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Клава какая???(фирма, способ подключения) Пробовал другую клаву, подключал-ли эту на другом ПК с ХР???
_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то с клавой скорее всего.
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hard59 Не факт, возможно, что PS\2-конторллер глюкавит, а может и просто гнездо раздрочено, или нога подогнута...
_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если это так, то надо USB-клаву подрубать.
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Юрий
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Продолжение Ответить с цитатой

Клава на другом компе работает без глюков, Жесткий диск новый. Возможно ли, что причина в материнке?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрий
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: о том же Ответить с цитатой

Пацаны! я в шоке , но разрулить не могу
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Клава какая(PS\2,USB)? Попробуй другого способа подключения...
_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если клава на других компах работает, то дело в матери скорее всего.

А клава какая?

_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZuTa222
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 25.11.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь можно присмотреть себе неплохие колонки

ЗабанитьБан выдан hard@dminko (Ср Ноя 28, 2007 7:29 pm, действует до: окончен)
Пояснение: За спам
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanad
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 2

Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZuTa222 Господин хороший, а давайте вы будете заниматься рекламой в другом месте?!!!!
_________________
Gomo gomini lupus est...
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord3D
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZuTa222 писал(а):
Здесь можно присмотреть себе неплохие колонки

Ну тя нах уже во второй теме твою рекламу вижу


2 Юрий у меня был такой глюк надо было в биосе вырубить что-то вроде
"Reserve IRQ for keyboard"
а вообще посмотри как клава отображается в Диспетчере Устройств
У меня тогда было "Стандартная мышь PS/2"
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Клавиатуры, мыши, колонки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php