Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

съемный жесткий диск на 750гб

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emilia
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: съемный жесткий диск на 750гб Ответить с цитатой

Подскажите, съемный ЖД (Переносной жесткий диск на 750 Гб. USB 3.0) обязательно через оба USB выхода подключать к компу или можно через один?

И разбивать на сегменты надо с пустым диском, если что-то записано - оно сотрется при данной разбивке? Разбивать обязательно? Или можно просто папки создавать как хочешь?

И еще, можно ли его подключить к телевизору или к двд через юсб шнур и смотреть с него фильмы?

Спасибо.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пунктам вопроса:
1) Нет. Если питания хватает то можно и через один.
2) Желательно пустой. Да все данные при разбиение на диски сотрутся. Нет не обязательно. Можно и даже нужно.
3) Если устройство поддерживает, то можно.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если один разъем для передачи, а второй для питания, то нужно будет подключать оба. У меня именно такая схема подключения у usb-привода, и поэтому через один разъем он не работает.
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
deniska
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщения: 162
Откуда: С России

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает что хватает и одного(основного). Подключать надо именно напрямую к сис плате
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php