Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Проблема с Explorer'ом.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Операционные системы Windows
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arlings
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 20.05.2006
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Проблема с Explorer'ом. Ответить с цитатой

При работе компьютера (при запуске разлиычных приложений: Браузера, Word'а и др. программ) вылезает следующее окно:
"Explorer.EXE - ошибка приложения".
Текст в окне:
"Инструкция по адресу "0x71ab5001" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "rede"."
И ниже две кнопки:
"OK" - завершение приложения.
"Отмена" - отладка приложения.

"Инструкция по адресу "0x71ab5001"" - адрес практически всегда выдаётся разный.

ОС: Windows XP.

Как решить эту проблему?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После чего появилась проблема?
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arlings
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 20.05.2006
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После установки программы (шла в комплекте на диске к телефону) - "Samsung New PC Studio".
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А винда небось сборка типа бешеныйхомячокСД?



_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad1301
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 3

Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 399
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй откат, а затем установить её заново.
В крайнем случае поищи в инете другую версию этой программы.
Проверь диск на вирусы, на таких дисках они тоже попадаются.

_________________
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор: 23" + 19" + TV32"
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело, скорее всего в апплете. Самсунги обожают писать управление на яве, а вот в системе драйвер явы кривой. Я бы переставил всю яву и посмотрел, что получится. Откатываться бесполезно, но есть смысл сбросить настройки интернет-эксплорера.


Андрей, у нас похоже новый спамер - четыре темы новых создано на предмет рекламы сайта какого-то скунса
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deniska
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщения: 162
Откуда: С России

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело всё в кривом ПО!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arlings
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 20.05.2006
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А винда небось сборка типа бешеныйхомячокСД?

Ну почему ... Классический пиратский Windows XP служащий более 3 лет практически без проблем. А за ссылки благодарю ... посмотрю.
Цитата:
а вот в системе драйвер явы кривой

Brousse, я тоже так предполагаю. Ведь до программы устанавливался драйвер. Ладно. Пойду удалю прогу и драйвер.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arlings
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 20.05.2006
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После удаления проги и драйверов всё так же появляется эта ошибка.
Вопрос: Можно ли как-нибудь восстановить Explorer (скачать файл и пр.)?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vlad1301
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 3

Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 399
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откат на более раннее состояние сделать пробовал?
_________________
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор: 23" + 19" + TV32"
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно взять изначальный эксплорер с диска винды
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arlings
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 20.05.2006
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А откат на более раннее состояние сделать пробовал?

Нет не пробовал.
Цитата:
можно взять изначальный эксплорер с диска винды

Так и сделал ... вроде помогло. Ошибки пока не вылезают.
Благодарю всех, кто отвечал.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сейчас вот почему то вспомнилось, что есть же проверка системных файлов на наличие ошибок. Статейка из базы МалкоМягких прилагается.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Операционные системы Windows Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php