Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Проблема с жёстким диском.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stairen
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 10.10.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Проблема с жёстким диском. Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Решил отформатировать жёсткий диск(на ноутбуке,200гб) -
и когда запустил Hiren's BootCd v9.9 для форматирования нашел только программу - WDClear.
И вроде бы отформатировал - но в итоге,когда зашел посмотреть на состояние дисков через Acronis Disk Director Server - обнаружил,что у меня остался только один раздел величиной в 8мб и куча свободного места.Я предположил,что были просто удалены сами разделы - и с помощью оной программый создал еще 2 раздела C и D(на все оставшеемся место,соответственно).
После этого запустил установщик Windows (ради чего всё и затевалось) - но при выборе раздела установки - компьютер сказал что в эти разделы произвести установку невозможно(Я выбрал диск C в Acronis - Основной и Активный).

Подскажите пожалуйста,каким образом(программами) я могу решить эту проблему ?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
manser
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 3

Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщения: 124
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запусти установщик Винды, когда спросит куда ставить, выбери удалить раздел (2 раза для двух разделов) потом создай раздел в неразмеченой области и отформатируй. А когда винду установишь, уже из под нее Акронисом создашь второй раздел.
Так по-моему будет проще всего.

_________________
Заснул на клавиатуре, если отвечаю, значит, что-то снится!!!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага поддерживаю. Только одно уточнение. Зделай из под установщика винды раздел который у тебя под системой будет, а потом уже с помощью винды установленной или того HBC разбей оставшееся пространство.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, винда какая планируется? а то для ХР на буке придется отключить AHCI
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Жесткие диски Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php